Скажи и я буду любой. Женская песня

Игорь Махунов
Смотрю на тебя, понимая,
Как долго тебя я ждала,
Поверь, и сама я не знаю,
Ну как я жила до тебя!

Припев:
Захочешь -я буду чертёнком,
Такой ,знаешь, маленькой стервочкой,
Погладишь- я буду котёнком
И очень наивною девочкой.

А скажешь -я стану волшебницей!
Исполню твои все мечты,
Хочу быть твоею  лишь пленницей,
А буду- какой хочешь ты!

Смотрю на тебя и не верю,
Что ты - только мой, ты со мной,
Пусть скромность  утонет в фужере-
Скажи, и я буду любой:

https://www.realmusic.ru/id200842/music/