Воспоминания о девяностых

Владимир Соколов 13
 сорвав с пьедестала кумира               
 тогда просто так не в борьбе               
 страна что держала полмира               
 сама изменила себе               
               
 смогли мы высоко подняться               
 не верили люди в беду               
 чтоб с нами кто мог потягаться               
 присниться могло лишь в бреду               
               
 элита богатство примерив               
 как жир накопить не в терпеж?               
 в красивую сказку поверив               
 отдала страну не за грош               
               
 нам с запада ласково пели               
 и тикали громко часы               
 когда мы отчизну хотели               
 продать за кусок колбасы               
               
 нам мудрости там не хватило               
 играл в нас вселившийся бес               
 ведь все что страна накопила               
 подонки везли за рубеж               
               
 продажные твари без масти               
 оставив народ не у дел               
 страну растащили на части               
 и орден иуда надел               
               
 не сможет с Россией поспорить               
 ни зверь ни маньяк ни герой               
 лишь только продажная нечисть               
 страну вызывает на бой