Права человека

Дмитрий Давыдов 6
Лжец обвиняет всех во лжи,
И  клеветник всех обвиняет,
Но размножаются ежи,
И рыбки в речке, и стрижи...
И жизнью  - это называют. 
И клеветник себе живет,
И лжец живет себе во славу
И размножается по праву,
Тому же праву, что ежи.