Под серебро

Любовь Пешкова
Пушистый маленький комочек
Милейший образ воробья,
Под серебро снежинок звёздных
Присев на ветку декабря,
Зимы холодные снега
Задорным нравом покоряя, 
Свой край морозный не бросая
Ей, будет верен до конца ! 

01.12.17