Гуцульская любовь

Владимир Сериков58
I
Ой, ты моя Инка,
Девочка картинка,
С красотой искристой
И душою чистой.
II
Пойдём со мною на лужок,
Там цветут ромашки.
Пастушок гудит в рожок
И порхают пташки.
III
Ручеёк поет, о счастье
С ветерком на пару
Ты возьми с собой трембиту
Я возьму гитару.
IV
О любви споём дуэтом
На всю верховыну
И сыграем свадьбу летом
На всю полоныну.
V
Мы заполним счастьем
Нашим дни, и ночи эти
А наградою для нас будут
Наши дети.
VI
Вот и аист прилетел
Нам не надо грусти
Сашу, Машу он принёс
Другие в капусте.
VII
Цветут сады буйным
Цветом по всей полыне
Наше счастье выше гор
По всей вероховыне.