если нас предали

Виктор Варибок
если нас предали это пустяк
не стоит внимания если и предали
дали по морде послали туда
мелочь какая если нас предали
насрали на голову давили машиной
в спину стреляли если нас предали
что нам с того даже пытали пусть утюгом
или пакетом дыбой и колом током и мором
если нас предали не изменить
горького вкуса такого познания
но должен быть угол всегда наготове
где помолиться может и пёс
даже и мы если нас предали
каждой дышащей нужен покой
и человеку и живодёру угол в углу
где какой-то болван будет просить
о чудесном спасении

30.11.2017 г.