Полёт на Марс

Владимир Сериков58
I
На планету красную
Мы летим сейчас
Мы стоим у старта
Пробил время час
На планету красную
Наш лежит маршрут
Испытанье мужеством
Впереди нас ждут.
II
Через пару лет, мы оставим след
С Марса вы получите
От нас большой привет
Дайте чуть нам времени.
Дайте малый срок,
и на Марсе будет русский городок.
III
Рядом облака, синневы поля
Издали прощается с
Нами Мать Земля.
Будем помнить день.
Будем помнить вас.
То когда вы с гордостью
Провожали нас.
IV
Покидаем мы Россию
Любимую страну
И на Марс летим как
На целину
Будет жаркий бой
Будет крутой час
И с победою вернемся
Ждите братья нас.
V
Для любимой яблоньку посажу на Марсе
И усердно буду её поливать
И прогулки под Луной
На Земле с любимой
Буду непременно часто
Вспоминать.
VI
Красная планета.
Красная планета.
Ты мечта поэта и любовь Земли.
Красная планета.
Красная планета.
Принимай к тебе летят
сыновья твои.