я в этот день к тебе ведь собирался

Виктор Варибок
я в этот день к тебе ведь собирался
к тебе я собирался в этот день
безумно собирался непрестанно
я в этот день к тебе без лени пылко
как собирался я к тебе _ты и не знаешь
всё в этот день один из тех не наступивших
дней когда к тебе я собирался не зная даже
где ты живёшь и кто ты и откуда тебя я знаю
собираясь к тебе в тот самый день

30.11.2017 г.