Меня тихо вы спросили...

Алла Харламова
Меня тихо вы спросили:
Не хотите полетать?   
И мне крылья подарили,
Чего зря им пропадать.
Они так и не взлетали,
Но надежду сберегли...         
Только веру растеряли
И подняться не смогли.      
Я взяла и не жалею,
Над землею, вот парю.
Я летать теперь умею,
Вам спасибо говорю!