Неравный брак

Владимир Сериков58
I
Я скучаю, я скучаю,
Я скучаю прямь беда.
Мне с тобой попить
Бы чаю.
И решить что, где, когда?
Твои слёзы замыкают
Наш контакт любимых встреч.
И мобильник замолкает.
Я не слышу твою речь.
III
Ты такая растакая
Я такой-то растакой.
Ты весной во сне летаешь.
Я весной в берлоге злой.
IV
Буйно зацветёт калина.
Защебечет соловей.
Ты в душе моя кручина
Ну, а я твой бармолей.
V
Нам с тобою повенчаться
Или вдруг оформить брак.
Может водкой накачаться.
Созерцать кашмаров мрак.
VI
Возраст наш не мараморит.
И не мил мне Божий свет.
Ты зачётку предъявляешь.
А я пенсии билет.
VII
Я оформлю с тобой брак
И решу свою судьбу.
Когда буду я на шаг
В расстоянии к гробу.