Берегите друг друга

Наталья Абрамова 3
Пурга и зима отличная пара их крепко сдержала любовная драмма,они вместе всегда и некто не разлучит,гуляют в двоем прижавшись друг к другу,мечтают,играют и вместе смеются,умели б так люди любили друг друга но в жизни иначе,играют на чувствах,плачут теряюти ищут друг друга и снова по кругу ночав все с начало,людишки учитесь беречь вы друг друга ведь кто то на свете действительно любит но с нашей злостью мы не видим в округе,что кто то тихонько сидит и скучает,задумайтесь вы о своих половинах,ведь кто то мечтает о чуде и с вами!!!