5-И звёздная конюшня

Евгений Пасько
        *
Где-то там, далеко в мечтах,
Где небо сливается с землёй,
Там смелость убивает страх
И скромность дружит с добротой,

Там сотни красочных цветов
Влекут пьянящим ароматом;
Увидеть можно там Богов,
Летящих на коне крылатом.

Там нету боли, зла и горя,
Нет зависти и сплетен нет,
Целует берег волна с моря
И греет солнца яркий свет;

Там птица счастья обитает,
Любовью создан дивный край,
Там каждый побывать мечтает
Хотя бы раз. Там вечный Рай.
        *
© Copyright: Таня Черненко, 2013
Пародия называется:
 5-И звёздная конюшня
Мы так смелы, что без прищура
Глазами сверлим горизонт,
Там всё нам можно и цензура
Заткнуть не смеет музам рот,
Мы без малейшей тени страха,
Испишем ворохи бумаг,
Мы так скромны — вот вам рубаха,
Мы так добры — вот вам сельмаг.
Там сотни красочных оттенков
И добрый аромат духов
Благоухает каждой стенкой,
Богами спрыснутых углов.
И не беда, что нет там сплетен,
Всё на виду и есть Пегас,
Он вам покупки на рассвете,
Пока костёр ваш не угас,
Пока целует берег море,
Пока любви девятый вал,
Не бросит счет: за миг без горя,
За то, что посетили Рай!
         ***         20.02.2016г