Свидание

Владимир Сериков58
I
Я куплю себе гитару.
Никому не покажу.
Выучу на память
Песню.
И тебя заворожу.
II
Расскажу как взгляд
Прекрасный.
С ног сшибает мужской
Пол.
И с тобою в день ненастный.
Расцветает буйно дол.
III
Опишу в одном куплете.
Красоту любимых глаз
Как мечтаю я назначить
им свидание сейчас.
IV
Ручеёк искрясь журчит,
И о счастье говорит.
В цвету яблоньки весной,
Я на свидании с тобой.
V
Кровь под сердцем закипает.
Льёт энергии приток.
Когда чувствую как
Нежно пахнет мой
Цветок.
VI
Сердцем я возьму аккорд.
Весеннею порой.
Чтоб невеста стала
Мне.
Любимою женой.