Я-скорпион

Виктор Шаповал 3
Скорпиона удар жесток.Он его нанесет не сразу
Он не будет его дробить.Ему хватит одного раза
Ты решил ,что умнее всех.Ты решил,что ты все можешь
Много было уже таких.Им уже ничем не поможешь
Ты стоишь на моем пути.Ты пытаешься угрожать
Если надо,то я пройду.Никому меня не удержать.
Не прощаю обид никому.Может это и неблагородно
Но считаю .что блюдо-месть.Подаваться должно холодным.               
Конечно, я не безупречен. Бываю вами раздражен
Но в остальном я-идеален.Ведь я по жизни СКОРПИОН!
Не нравится вам мой характер Или не нравится мой тон?               
Мне наплевать Я ЕСТЬ И БУДУ  таким .как есть, я-СКОРПИОН!
Скорпиона холодный ум.Не подвержен он верить всему.                Доверяет он только во всем.В жизни лишьсебе самому.
Мне не надо пустых похвал.Мне не надо каких-то пустых оваций.
О себе я все знаю сам.Без шумихи и декораций.
Я не только по знаку такой.Я по жизни во всем Скорпион.
Не пытайсмя меня изменить.Скорпион он всегда СКОРПИОН.