И блестит, как осколки стекла...

Светлана Королева Резанова 2
И  блестит... , как ... осколки  стекла...,
острый  лёд, покрывающий ... лужы...!
И  давно ... вся  пора  та ... прошла ...,
когда  дождик  нам  очень был нужен!
Подморозило резко, внезапно и дерзко.
Только завтра зима, только завтра декабрь!
Хоть  и  дома  тепло, на  душе  очень мерзко.
Только завтра декабрь, ведь сегодня ноябрь!
И  погода  ...спешит! И  вокруг ... все спешат!!!
Будто  все  не  успеют  зимой  ...насладиться?!
Ребятня  строит  ...крепости! Так верещат ...!!!
Словно  стайка  снегириков  в  роще резвится!
Млеет  тихо  душа. Тишь  и ... гладь-благодать!
Успокоенность  чувств ... навевает  ...истому...!
Глянешь  в ... окна..., а там  ...ничего не видать!
ВОТ И СТАРОСТЬ...! Не  хочется выйти из  дому!
Светлана Королева(Резанова)2
30 ноября 2017года.