Свежая мысль

Юрий Симаченко
Мысль в человека превращает,
Мозг информации желает,
А там где в мыслях есть застой,
Там человек по духу злой.

Любая злоба узкий круг,
Как в борозде застывший плуг,
Где ограничено движение,
То это духа унижение.

Где дух свободен, там полет,
Лишь новой мысли там почет,
Программы мысль всегда рождает,
Нас к совершенству приближает.