Разбираться будут долго

Станислав Прохоренко
Разбираться будут долго
И с тобою и с собою
Жаль, что всё это без толку…
И с твоей, своей судьбою.
Нам давно не безразлично,
Что творится за делами,
У кого оклад приличный…
Выцарапывайтесь сами…