Свадебный обряд

Владимир Сериков58
I
В саду вишнёвом у
Ручья.
Где цветут ромашки.
Птичка гнёздышко свела.
И живут там пташки.
II
Был вечера яркая луна и
Трели соловья.
И ты и я.
И ты и я.
Одна любовь твоя, моя.
III
Любимый образ, стройный
Стан, улыбка, звонкий смех.
Твой роман.
Мой роман.
Любовь одна для всех.
IV
Закат, рассвет. Закат, рассвет.
В туманной дымке даль.
Мой ответ. Твой ответ.
«Люблю» как Божий свет.
V
Кружится счастьем голова.
От счастья хмельной взгляд.
Твой наряд.
Мой наряд.
Свадебный обряд.