Зима

Олег Мигров
Зима пришла невестой,
Влюбилась и осталась,
За снежной занавеской
Свою скрывая шалость,
Засыпав пухом белым
Сады и огороды,
Закрасила все мелом
Цветы родной природы.

Зима-очаровашка,
В глазах искрится иней,
С душою нараспашку
Несет в дом мандарины
И праздник предстоящий,
И новые надежды,
И ощущенье счастья
По-новому, чем прежде.