Идея клипа 1 для певицы Hатальи Пономарёвой 5

Наталья Пономарёва 5
Наталья в роли певицы в красивом платье поёт текст песни "Fight for love" в холле отеля...
Одну девушку заколдовала злая колдунья и превратила её в ЗОЛОТУЮ СТАТУЮ...
Возлюбленный долго искал её, а когда нашёл, поцеловал, и колдовство сошло...
Боритесь за любовь, господа!

Клип будет с очень простым сюжетом, но очень красивый, как СКАЗКА!