Звёздные солдаты

Владимир Сериков58
I
Над городом звёзды
Кружат хоровод.
Смотрят и любуются,
Как живёт народ.
II
Нам желая света, любви
И добра.
Так до нас приходит
2 р. Вечерняя пора.
III
Миллионы звёздочек
По родной стране.
Это души тех солдат,
Павших на войне.
IV
С высоты небесной.
Синей тишины.
Ищут матерей, любимых.
2 р. Ждущих их с войны.
V
Начиная звездопад,
Мальчики безусые.
К своим матерям летят,
Ждущих их без устали.
VI
Если любят-прилетит
К родной стороне.
Если нет, в пути сгорит
2 р. Павший на войне.