Пройди со мной

Евление Ультрум
Пройди со мной сквозь тернии, сквозь муки,
Держи меня, прошу - не отпускай...
Я угасаю с каждым днём в агонии разлуки
И волны плещут в душу через край..

Возьми меня с собой когда взлетаешь в небо
Я соберу тебе все звёзды во вселенной!
И пусть я буду выглядеть нелепо
Зато не буду для тебя такой обыкновенной...

Я все смогу, ты лишь держи покрепче
Чтобы случайно не сорвалась в пустоту..
Как жаль.. не мне твои уста так сладко шепчут
Не ту в объятиях держишь.. нет, не ту...

Нет, не пройдёшь со мной сквозь тернии, сквозь муки
Ты не держал меня... а лишь сказал: - ступай ..
Пусть забываю кто я, если мы с тобой в разлуке...
Ты только мое имя никогда не забывай..

~ Е ~