Веснянка

Владимир Сериков58
I
Когда весна стучит в
Окно.
Приносит радости полно.
Течёт ручей журча поёт.
Капель нам тихо в окна бьёт.
II
Оживает вся природа.
От земли до небосвода.
В ярких солнечных лучах.
На твоих очах.
III
Подснежник вырвался на
Свет.
Как яркий васильковый
Цвет.
Ему вторит ковёр зелёный.
Так сильно в солнышко
Влюблённый.
IV
Скворец залился соловьем.
Радея за красивый дом.
Его приветствуют
Синички.
Миленькие птички.
V
Когда вишня зацветёт.
Всех она с ума сведёт.
Красотою белой.
Как мечтою смелой.
VI
А тебя «веснянка».
С белою фатой.
Приклонив колено.
Приглашу домой.