Любовь

Маска Визитёра
Я знаю, что такое
Безответная любовь.
Мне довелось почувствовать её,
Я никому такого не желаю:
Так было плохо,
Грустно, режет
Сердце;
Это когда воспламеняется душа,
И море капель
Из под глаз сползает,
Когда лишают вас надежды
Ваши же поступки,
Они идут ко дну,
И больше ничего не помогает.

Я знаю, что физическая боль
Намного лучше той,
Которая в душе сидит и бьётся,
И сердце кровью обольётся -
Останутся одни осколки
Души и пепла пред тобой,
И безусловно, нужно потерпеть,
Ведь время лечит -
Раны и ожоги,
Но не в душе
Боязненное солнце оживёт,
Оно, конечно же вернётся,
И спрячется ещё,
Но есть вопрос "На сколько?"