Хочу

Аксинья Ефремова
Объясните, к кому мне обратиться?
К кому же мне бежать, чтобы страдать, страдать и страдать?!
Хочу рыдать, чтоб из головы твоей выбраться,
Да поскорее, с колен хочу встать.

Хочу к другу, что живет вдоль Байкала,
Слезы вытру о желтый, старенький плед.
Хочу писать, чтоб забыться сначала,
А в XXI веке оставить свой след.

Говорят , что поэты априори страдают.
Шутка? Да это вовсе не умно.
И все же, я хочу и сочиняю,
Всю жизнь тяну я глупо и... смешно.

Пожалуй, останусь я пока в слезах.
Пишу стихи я неплохие, вроде.
Страдаю в твоей голове, твоих мечтах
Пока что. Но скоро уйду в море.

Не переживай ты так, рев наверняка мой громок?
Прошу прощения, просто тут цветы твои завяли
Уж что-то очень скоро...
Весьма странно,
Они цвели, когда вы играли на рояле...

Мне.