Ветер

Светлана Соколова 23
В клочья разрывают снежный ветер
Сети осокоревых ветвей,
Скифское пространство круговертит
Плетью сублимации идей.
.
Смята ноябрем опять природа,
Сводит параллели парадокс
В точку дней семнадцатого года
В холодом закованный вопрос.
.
Вечный, как снега вопрос «что делать?»
В свете разлетающихся дней,
Сфинксовые думы круговертит
Ветер над безумностью идей.