Спит до утренних лучей

Татьяна Малышева 5
Спит до утренних лучей в снегах пушистых
Дивный лес,
В чёрно-белых красках иллюзиониста
Песнь Небес,
Троп петлистые узоры заплутались
В снах берёз,
Серебристой ночи тонкие вуали
Ветер нёс...
И мерцал на мягких лапах в колыбели
Звёздный свет,
Чуть покачивались царственные ели
Плыл рассвет...

------------------------------------
Картинка из сети