Поэт от бога

Наталья Васильева -Дапамара
Поэт от бога, как не назови...
Один из лучших, среди всех поэтов,
Из тех, кто разумом и сердцем,
И душой, внимает чистому и
Праведному свету любви вселенской
Ко всему живому и сущему,
По истине - большой, святой любви...
Поэт, каких не много...