скажи, отчего мне так грустно

Любовь Платонова-Зотова
Скажи, отчего мне так грустно,
ведь жизнь не совсем прожита,
и вроде в кармане не пусто,
и вроде душа не пуста,
но ты мне скажи, отчего же
в ночные часы я не сплю,
и что мою душу так гложет,
за что я себя не люблю?
Как быть, если мучат сомнения,
и я в полуночной тиши
молюсь, вне пространства, вне времени...
Я слышу ответ - не греши.

1 декабря 2017 года. 1 час 42 мин.