Солнце. Жар песка

Илья Бриль
Золотые дни.
Солнце. Жар песка.
Вечер. Пляж. Огни.
Лето. Отпуска.
Жизни круговерть.
Радость без причин.
Нет понятью - смерть.
Есть понятье - сын.
Море. Плеск волны.
Ласковый прибой.
...............................
Это только сны,
В поминальник мой.