Падает снег, кружится...

Ат Ланта
Падает снег, кружится.
Кружатся вороны над свалкой.
Черные на белом фоне птицы,
Как глаза у бродячей гадалки.

Метель все сильнее, видимо, в небе
Вспороли снежному облаку брюхо.
Я рефлектирую, в шарф прячу шею
Подальше от холода и бытовухи.

Станет хрустальным город в Восточной Европе.
Панельные ребра белоснежная шуба
Окутает сказкой, и жить теперь, вроде,
Не так уж и трудно.