Словно гаджет разряжен...

Гета Маркеловская
Я словно гаджет разряжен,
Вряд ли что хуже бывает -
Непогодь сердце обвяжет,
Серость в бессилье вгоняет.

Но беспокойство излишне,
Очень тревожиться - рано,
Есть ещё крошечки жизни
Даст Бог мне сил и я встану ...