Первое декабря

Надежда Сметанко
Первое декабря..... первый день зимы....
Снова иду к тебе я..... снова несу цветы....
Боль я несу свою.... скорбь, и потоки слёз....
Счастье моё и смысл, ты с собой Тошка унёс....
....Тихо кругом... кресты... мрачно.... но так тепло....
И понимаешь здесь.... ЖИЗНЬ ОНА КАК СТЕКЛО...
Хрупкая.... в один миг.... может разбиться вдруг...
Боль нестерпимая..... вот и замкнулся круг....