тысячи дорог

Курильщик Зазеркальный
наша жизнь - лишь тысячи дорог,
миллионы шансов, миллиарды судеб.
я не тот великий гений иль поэт-пророк.
и не знаю точно, что со мною будет.

я держу в руке ромашковый букет,
собирая мысли в тысячи шкатулок.
для меня на свете ничего роднее нет,
чем увидеть нашим этот город, двор и переулок.

каждый день, как сборище комет,
пронесётся так, что не заметишь.
я люблю тебя и запах маминых котлет,
как сидишь ты с чаем, вытащив пакетик.

ничего нет проще, чем проснутся вновь,
если знаешь, что ей правда важно.
все возможно, если есть любовь,
все возможно, если ты отважный.

я не тот великий гений иль поэт-пророк.
и не знаю точно, что со мною будет.
но я знаю точно, что один звонок
мне напомнит вдруг, что значит чудо.