Мои мечты

Аделина Фабрикант
Я так хочу тебя обнять,
За руки взять ,не отпускать ,
Не отпускать,не отпускать,
Смотреть в глаза,стихи читать
Любить,с тобой счастливой быть,
Но это лишь мои мечты.
В которых точно Я и ТЫ.

****************