Отпустил

Мария Ногаева
Стих от мужского лица

Закрою глаза, досчитаю до ста.
Достала меня это все суета,
Брожу я по жизни своей сам не свой.
С тех пор как расстался навеки с тобой.

Живет только тело, да  рот ест и пьет.
Душа вместе с сердцем тебя лишь зовет,
Чем дышишь, не знаю, и ходишь ты где?
Твой образ ищу я буквально везде.

Возможно, ли в жизни тебя мне забыть?
С тобою одной я хотел рядом быть,
Покой только снится, его нет ни дня,
И если ты выбрала жизнь без меня

Иди, отпускаю ему ты нужней.
Я парень, а парни гораздо сильней.
Ты забудешь меня и уйдешь на счет три,
Ты только в глаза мне прошу, не смотри.