Она одна лишь правит во Вселенной

Леся Любовь Радужная
Любовь не умирает, а играет
На Небесах мелодию Любви,
И музыку чудесную слагает
Той страстью,
Что живёт у нас в крови.
И не пройдёт она,
Пока жива я буду.
Не позабыть
Мне глаз твоих тепло,
Не обрести
В душе своей свободу.
Оно, как дух Весны
Ко мне пришло.
Открылось Небо
Нежно-голубое,
Такими были
Лишь твои глаза.
Я так любила,
Что не понимала,
Для музыки Любви
Нужна гроза,
Чтобы аккорды к Небу
Поднимали
И бушевали Небо и Земля,
И люди все душою принимали -
Любовь накрыла
Море, лес, поля.
Всё растворилось в Ней,
Огромной, нежной.
Нет ничего
Важнее,
Чем Любовь.
Она Одна
Лишь правит
Во Вселенной.
И лишь Она
Волнует нашу кровь.