Останови-1

Светлана Доровских
Осталось повернуться и уйти,
Сказать-Прощай,-закрыть в былое двери
Ты виноват и мне твоё "Прости"
Апофеозом сгладит боль потери.
Невыносимо, трудно, не могу...
От слов "Не уходи", я возрождаюсь,-
В который раз прощаю и люблю
И безоглядно чувствам доверяюсь.