Ресницы

Волосникова Ольга
Ресницы – как двери
В мир полный соблазнов.
Где верю-не верю
В большом и неважном
Где окна-глаза в пол-лица
И слово больнее удара
Где края нет и конца
Мыслям, что мы – не пара
Ресницы – как двери
Закрою – захлопну
ОплАчу потери
Устану – замолкну
Ресницы –плотины
Для слез и печали
Смешны и наивны
Взлетели... Упали...
2006