Часовня жизни

Огненный Юшат
Часовня жизни, время бьёт,
Как река, в одно русло течёт,
Не вернёшь часовне никогда,
Те дни и те былие времена.

Все стрелки часов говорят,
Находиться везде и всегда,
Это наши семейные дела,
В этом мире без нас никуда.