Игроки

Дочь Морфея
Не одна строка была про Райские Сады,
А что насчет полян из подземелья,
Где фишки на сукне зеленом - красные цветы
В руках ,,садовников,, под маковым похмельем
После введенной в вену Игровой иглы,
которая мешает Кровь с азартом.
Вы .....отдавали свою душу Картам?
Когда зрачок расширен от чернильной глубины
рисунков, что пророчат жизнь иную,
В этот момент вам одевает сбрую
Скрытый герой картины мастера Чонтвари.
Поверьте, злого умысла у твари
Достаточно, чтоб вами управлять.
На всех играющих Один ,,живой,, сценарий-
И победителем в нем никому не стать