Снег идёт

Наталья Куранова
Снег идёт, летит, махрится,
     Нежный, лёгкий и шальной.
           Он  братишка  той  водицы,
                 Что струилась день-деньской.

Серебристый и шершавый,
      Леденистый  и  густой.
            Невесомые  кристаллы
                   Зимней  магии  простой.

Пухом  весело  кружится,
      Город  прячет  белизна.
            Сказка  сахаром  ложится -
                   Будет  хрусткой   тишина.