Если я была бы Вашей...

Армина Гилоян
Если я была бы Вашей,
И, немножечко Вам нужней,
Я была бы намного краше,
И намного была бы стройней.
Я была бы намного счастливей
И удачливей бы во всём,
Не показывала бы квартиры,
Разным людям ночью и днем*.
Я не грезила бы о доме,
О своем небольшом уголке,
И не плакалась пред Иконой
Сжав армянский крестик в руке.
Будь я Вашей, меня б не страшили
Наши гости в нежданный час,
И морозы великой России,
Не морозили б сильно нас.
Я была бы для Вас грациозной,
В элегантных нарядах цвела,
И с прической бы, новомодной,
Много раз с Вами в театр пошла.
Если б нас неземною силой,
Притянули бы узы любви,
Вдохновляясь священною лирой,
Я бы лучше писала стихи.

Но, будь Вашей, меня б не томили,
Из-за деток ночи без сна…
Я была бы самой счастливой,
И несчастной самой была!


ПРИМЕЧАНИЕ: * - подразумевается работа риелтора.