С тобой мы были не знакомы

Ольга Антюфеева
Моя с тобой беседа длилась долго,
И, всей душой почувствовав тебя,
И, узы братских скреп связав невольно,
Мне удалось душой понять себя!

Я знала всё, о чём мы говорили,
Как оказалось, только лишь в уме.
Ты активировал ключи, что были
Во мне, как знаки тайные в душе.

Ты как родник святой воды, что в душу
Проник журчаньем Истин и Любви.
Ведь смысл и слов ажур – единодушен.
Мы дополняли свой узор души.

В душе моей – ни страха, ни разрухи!
В ней – Радость, Свет, Любовь и Бога Храм!
Я счастлива, что прибывают други,
Те, что хотят подобны стать богам!

Когда душа чиста, а мысли свЕтлы,
Когда понятна Цель и смысл Основ,
Откроется пространства многомерность
И Целостность под именем Любовь!

С тобой совсем мы были не знакомы,
Но общий смысл мечты и к звёздам Путь
Нам предвещал Единство, ведь ведомы
Одним мы Богом, в этом – жизни Суть!

01.12.17

После беседы с одним из СоТворцов.