Позови любовь

Леся Любовь Радужная
Капли дождя -
Чьи-то нежные слёзы,
Чья-то любовь,
Что тебя не найдёт.
Не ждите, когда
Прогремят снова грозы,
И мимо любовь
Осторожно пройдёт.

Старайтесь друг друга
Найти в этом мире.
Как мало красивой
И светлой любви.
Вам так одиноко
В огромной квартире.
Скорее любовь
К себе позови.