Пролетают годы

Нелли Никитина
Незаметно годы пролетают
Мы не в силах их остановить,
Чтобы не случилось в жизни прежде
Не жалейте,просто это жизнь,
       
Время крутит нами беспощадно,
Так уж повелось на земле
Не удержишь,не вернёшь обратно
И не изменить в своей судьбе.
       
В жизни чудеса ещё случаются,
Расцветают осенью цветы
Лучшее всегда запоминается
Чаще вспоминай об этом ты.
      
И глаза твои пусть счастьем светятся
Радость наполняет твою грудь,
Доброе всегда с тобою встретится
Просто ты об этом не забудь.
       
Так всегда давайте в дни рождения
Говорить красивые слова
Выпить нам,бокалы за терпение,
Но так,чтобы не болела голова.

Будем же до старости красивыми,
Нежность не исчезнет никуда,
Просто будем мы счастливыми
И людьми любимыми всегда.