В самые плохие времена

Станислав Прохоренко
В самые плохие времена
Что-нибудь бывает и забавно,
Вот и развлекается страна
Хохотом натужным своенравным,
Хочет что-то в сердце заглушить,
Что-нибудь забыть и не заметить,
Надо просто жить и не спешить,
Есть ещё семья и кот и дети…