просто осень воплощение

Конкурс Хайку
ну и под занавес - о количестве воплощений

загадка  но одни стихи чаще иллюстрируются чем другие
и далеко не всегда это победители)


на этот раз наиболее воплощаемым оказался стих

- голые ветви (Фанни)

иллюстрированный 6 раз


*

по 5 раз проиллюстрированы:

- бабье лето (Дэн Дрон)

- первый снег (Арканум Вивум)

- всего завались (Дэ-Дэ)

- не ждал я (Игорь Шуган)

- позолота реки (Кэт Шмидт)


*

по 4 раза получили картинки:

- белье на веревке (Светлана Кондратьева)

- опустевшее небо (Елена Колобкова)

- первый морозец (Мирами)

- хворост на растопку (Елена Колобкова)

- дачники разъехались (Алексей Фан)

- облетевший сад (Цветочница)


всего было опубликовано 195 картинок по итогам конкурса)



* * *