Посвещается моей маме. разговор с матерью

Светлана Япончик
  Не тревожьте, не тревожьте
  Не тревожьте мои сны.
  Ведь ко мне приходят грезы.
  Это Ангелы любви.
  Эти ласковые руки.
  Эти теплые глаза.
  На меня они похожи.
  Это МАТЬ-любовь моя.
  Ты при жизни Величава.
  Ну а там струится свет.
  Как мне жить, скажи, родная.
  Как смирится, дай ответ.
  Так любила и люблю я.
  Продолжаю жить, любя.
  Ну скажи, скажи взываю.
  Как же жить мне без тебя.
  Не плачь, не плачь родная.
  Ты мудра и сильна. Я право отдыхаю,
  Вот сырость развела.Ты улыбайся чаще.
  А солнышком свети. И Душу, согревая.
  Любовью вся гори.Люби рассветы, грозы.
  И искорки свои. В вечернюю молитву,
  С теплом мне подари.