Голубка

Чернявский Алексей
Ты шептала мне глупость на ушко,
Я шептал тебе глупость в ответ.
Ты щекочешь автобусу «брюшко»,
Тот тебе подмигнёт - "Привет!".

Мы смеемся с тобою, как дети,
Со столбом обсуждаем кино.
Мы рассвет одинаково встретим,
Пожелаем друг другу добро.

Мы отметим твоё новоселье
В холостяцкой квартире моей.
Вместе сварим любовное зелье,
Чтоб хватило на несколько дней.

Будет это куриный бульончик,
Или красный наваристый борщ,
Непременно добавим лимончик,
И ещё всяких специй набор.

Колдуны и другие колдуньи,
Что проклятия шлют всем подряд,
Отрекутся от дел, ведь шалунья
Переплюнет любой их обряд.